россия вечная
строчки не слагаю
у нас жара и катаклизмы
по сути далеко от рая
не ждем уже прохлады как вчера
не надеемся ну бог с ним и не надо
как упоительны в россии вечера
но россия вечная отрада
пусть даже ноевский потоп
не потопляем челн могучий
как феникс встанет среди тучи
торфяником горящего она
россия вечная моя страна.
Свидетельство о публикации №110080607545