от недостатка

вылить все слезы без остатка
наверное
только так и надо
это не от одиночества
не от недостатка
общения
воздуха
прохлады
влаги
это от нехватки
тебя
твоего присутствия
ежедневного
ежечасного
ежесекундного
твоего отсутствия
достаточно
чтобы начать
задыхаться
отсутствовать
отчаянно
цепляться
за реальность
через
людей
звонки
он-лайн общение
остановка
тишины допущение
посвящение
мгновений
мыслям о тебе
тоски извещение
возвращение
к себе
чувства
отмщение
насыщение
воспоминаниями
мыслями
желаниями
словно заклинаниями
смс-посланиями
о том как скучаю
возвращаю
всю страсть
ощущаю
пропасть
уже далеко от края
не разбирая
эмоций
в слезах утопаю
догораю
с жарой и дымом
замираю
не верь
что я такая
от недостатка общения
диагноз не точен
просто
я по тебе скучаю
очень


6 августа 2010


Рецензии