Знаешь, скольких до тебя...
я ласкала, не любя?
Знаешь, скольким говорила
беспричинно слово «милый»;
Била вдребезги сердца,
целовала в губы?
Но, ни разу, никому –
до тебя ни одному –
Не шепнула: «Любый!..».
Свидетельство о публикации №110080607504
Снежана Андрианова 06.08.2010 23:14 Заявить о нарушении