Мои Братья Ветер и Дождь...

Ветер бродяга и дождь проливной...
Мне братья на век! Не расстанусь я с ними.
Но  я Человек... Человек  я  живой...
И мне не дано... разговаривать с ними.
 
А как бы хотелось им душу открыть...
Излить до последней всё капли.
Прошлую жизнь навсегда позабыть...
Где  силы давно уж иссякли.
 
 
Я знаю, что время наступит такое,
Начнём собирать свои камни.
Вспомним про душу... и что-то  иное
Похоже на ветер с  дождями.
 
Ещё один шанс... нам Боги дадут
И шанс этот будет последний.
Камни грехов у нас заберут...
Отложат в небесные тени.
 
Но если же вновь на жизненном поле
Мы камни по новой разбросим свои.
Вернётся грехов каменных Горе
Отложенных нам когда-то в тени.
 
И будут пожары и будут потопы,
Богов не на шутку мы разозлим...
И в песнях у нас закончатся ноты
Исчезнут стихи с книжных витрин.
 
Наш мир позабудет счастье с любовью
И больше не будет радостных дней,
А наши сердца омытые кровью
Станут обычной грудой камней.


Рецензии
Всё когдо- то закончится...

Евгений Витальевич Кабанов   06.08.2010 01:56     Заявить о нарушении