В пустоте твое великое везде

Движенье жизнь, куда идти?
Ведь мир не терпит суеты.
Статичность – жизнь, где есть предел?
Нет совершенства без потерь.
Дуальность - свет, не нам решать,
Куда идти и что отдать.
Ты можешь жить – взамен не брать.
И только сердцем понимать,
Что мир велик, что мир богат,
Что много в нем для нас преград,
Но будет время для наград.
Сам выбирай куда идти:
Подняться вверх или ползти.
Движенье – смерть, вот твой ответ,
Нет больше промаха, побед.
Нет ничего и в пустоте твоё великое везде.


Рецензии