Не серьезно о серьезном

Не серьезно о серьезном..."
Способ разрешать проблемы...
Несерьезность разрешает
Отступление от темы...

Поглотит дым напряжения..
Слезы растворит в улыбке...
Но заслужешь ты прощение
От Судьбы звучанием скрипки...

Несерьезно о серьезном...
Прошептал в душе молитву....
У Любви просил прощения...
Без нее не выиграть битву!

Обладать?! - Нет!-Отдаваться!
Подарить себя любимой...
Дружба - это духа братство..
Но Любовь незаменима....


Рецензии