***

Я слеп
Не выключаю свет
Загнанный в угол лет

Мест нет
Глупые люди ждут
Ищут самих себя

Жить, жить
Тени и голоса
Жить, жить
Встречная полоса

Все сгорит
И я непомерно пуст
Мой разум отвык от чувств

Грей земля
Пока не отнимет сил
Ядерная зима

Жить, жить
Бог внутри тебя
Жить, жить
Встречная полоса!


Рецензии