Мой мир

Мне дорог мир другой.
В нем все имеет скрытый смысл и значенье.
И наша встреча в нем предрешена,
Как много света и волшебного творенья.

Я чувствую, душа поет.
Мне хочется летать и улыбаться.
Нас жизнь к открытиям простым зовет,
Надежду дарит с чудом повстречаться.


Рецензии