Когда город жарит 14. 07. 10

Я скучаю по тебе.
Каждую секунду скучаю.
Каждую секунду без тебя.
Секунду, что дольше века.
И короче мгновения жизни,
Которая дороже самого человека,
Её проживающего.
Я пропускаю её сквозь себя,
Наши отношения разжевываю.
Когда ты не рядом,
Моей мозаике не хватает одного пазла.
Пазла с треугольным взглядом.
От чего кусочек - даже непонятно сразу.
Ну и ладно. Скорей бы вечер.
Асфальт, несчастный, патокой с неба таешь.
Ты, может, когда-нибудь выйдешь навстречу.
Я люблю, когда меня после работы встречаешь.


Рецензии
хочу поставить в рец две точки,
но сердце бьется в полу-такт.
и пишет интернет, что не хватает строчек,
и сердце говорит, что знает этот факт.

Татьяна Саар   15.08.2010 05:23     Заявить о нарушении