Москва. Август. Смог

Обуял Москву
слезлеглазый смог,
завязал в душе
горький узелок...
Ты молчишь - томишь,
Я молчу - кричу.
У Москвы фетиш -
"Детка, прокачу!"
Городской обман -
сизоглазый смог,
грозовой туман
стать водой не смог.
Тишина - тиски.
Погоди! Ты где?..
Не видать ни зги
в белом молоке...


06.08.10


Рецензии