А ты думаешь, вытерплю? Не ударю в грязь?
Не скачусь, не сдамся…
Пройду смеясь?..
Не зальюсь румянцем,
Пойму хоть часть?
Боже, ты наивен.
Я неисправима – нутро вовне.
Слишком близко к сердцу всё это мне…
Слишком много света,
А в темноте -
И совсем тоскливо.
Я сама не знаю,
Чего хотеть –
Каждый взгляд бьет в спину;
Слабей, чем медь
(Продолжить)
Я сопротивляюсь,
И вот что ведь –
Всё давно едино:
Что идти, что молча стоять и ждать;
Я хочу сдержаться, не закричать…
Наложить на страхи свои печать –
И дышать спокойно.
Чтобы ночь не била меня в плечо,
Чтобы Бог был главным моим врачом,
Чтобы «мне не больно»,совсем причем!
Чтобы ни о чем…
Свидетельство о публикации №110080607349