Утренние игры
- твои сны потревожить.
Но оно не успеет
и кто будет в том виноват?...
Ты сквозь призрачный утренний сон
вдруг почувствуешь кожей -
будут пальцы смелее скользить,
как по морю фрегат.
И крадётся уже полчаса
к твоему изголовью
яркий тоненький лучик,
упорство в стремленьи храня.
Мой кораблик плывет, паруса
наполняет любовью,
Золотистый попутчик
ведёт, к твоим тайнам маня.
Эта "Terra Incognita" вновь
пробуждает желанье.
С круготельным вояжем
отправился бриг влажных губ.
Ты, надеюсь, простишь, что из снов
возвращаю в реальность?
... Что в лихом абордаже
когда-то ворвался в судьбу...
Не устали мы вновь открывать,
изучая друг друга,
как Колумб или Кук
- острова ощущений и чувств.
Что-то стоит менять?
- Да! - кровать - всем о нашем досуге
растрезвонит вокруг...
Ну а мы только входим во вкус...
- отклик на творчество замечательного поэта и художника
Александра Чулкова
http://stihi.ru/avtor/faraon621&book=1#1
Свидетельство о публикации №110080607315
Спасибо, тремя словами сказано много )))
Алекс Пайк 23.09.2012 22:21 Заявить о нарушении