Небо не обнимает оно режет и бьет под дых

Небо не обнимает: оно режет и бьет под дых.
И стоишь – поражен и тих,
Полагая, что на троих
Это слишком, с излишком слишком!
И в такой вот свинцовый миг
Небо не ободряет, ветром хлопая по плечу -
Бьет сильнее, и я лечу
Вверх тормашками – то к врачу,
То к ближайшей церковной лавке…
К самой тайной, забытой явке…
Небо мной как моллюском чавкнет,
Бросит ракушку и уйдет.
Вот еще один чертов год…
Я боюсь его.
Я зверею.
Я не фея.
Увы, не фея.
(незачет)


Рецензии