Яхта Абрамовича борт о борт с Авророй

Экономический форум --слёт пионеров -олигархов в царском граде герра
Питера. Петроград - второй Довос, Куршавель,
Шарфур и пр. Этот "форум" уже назвали на радио
Имиджевой тусовкой толстосумов.
                Слёт плохишей.

Яхта Абрамовича борт о борт с "Авророй"!
Большего кощунства даже Бог не знал!
Де жа вю накликают! Будет,знать,повторный
По миллиардерам адекватный залп!

Ну, не довзорвали честные Чубайса -
Просто клеток нету под названьем "Злость".
Ты теперь свободы , Толя ,опасайся.
Бог тебя накажет! Нам не удалось.

Времена настали Двух Катюшек снова.
Политес тщеславья ярмаркой в Дворцы.
Повторить бы вновь "Радищевское слово":
Жрут и жрут, зажравшись жирением "жрецы".

10.04.07       
               
         


Рецензии