Четвероточие

Четвероточие

Без света возгорелась вдруг над ним
Пленительная, смелая харизма.
Дан знак всем тем, кто искренне любим:
Есть повод для затей авантюризма.
 
И две руки решительно легли
На женский стан  пониже поясницы,
Чтобы ладони ощутить смогли
Тепло и страстность каждой ягодицы.

Здесь можно написать:  - т.д. и прочее.
Но  мы проставим  здесь  четвероточие.

Первая  точка
Она к его лицу с улыбкою
Протянула  ласковые  губы.
Не будет никогда  ошибкою,
Если  вы в ответ нежны, не грубы.

Ведь касанье влажных, мягких губ
Подтверждает, что напарник люб.
Поиск столь опасных катаклизм
Часто будит наш  авантюризм.

Вторая  точка
Она, всё тело сжав в комок,
Решила другу дать урок.

Но, чтоб очень не  было  обидно,
Била в четверть силы по щекам.
Только, безусловно, стало видно,
Что проблемы не решить шлепкам.

Скажем прямо, это  стыд и срам,
Плохо,  если  власть дают  рукам.

Третья  точка
Она расслабилась, взяла  его за руки.
Тут щёлкнула застёжка на штанах.
Застенчиво сползли к коленям брюки.
Изумление, радость, стыд и страх!

Шум в ушах и дрожь в ногах.
Даже  трудно  описать в стихах!

Четвёртая точка
Она  застыла в первое мгновенье
Потом её  объяло удивленье.
Хотела что-то резкое сказать,
Потом решила всё же промолчать.

Сложила лист бумаги  не читая,
Прислать ответ по почте обещая.
И бормоча, что этот прозаизм,
Не тянет вовсе на авантюризм.


Рецензии