Отцам

________________________________________

«Считать себя, с чего-то, русским» (Шведов Александр Владимирович)

Считать себя, с чего-то, русским.
Совсем забыв про тормоза,
пить бормотуху без закуски.
Гордиться, что хмельны глаза.

     http://www.stihi.ru/2010/06/23/7113


       ++++++++++++
Считать себя, с чего-то голым
И босым. Только королём,
И выбирать пути и роли.
Нам, кочегарам., всё путём

Считать себя, с чего-то, умным,
Писать эссе и афоризмы .
И плавать голышом в раздумьях,
Свалившись с вышки коммунизма.

Считать себя, с чего-то, ушлым
И истину марать елеем…
И пирогом давиться тухлым,
От одиночества хмелея.

Пройти и сохранить ...и всё же.
Болеть и собирать надежды…
И подлецов лупить по роже
Перчаткой. Брезгуя , как прежде

Екатерина Хэн Гальперина   06.08.2010 21:57


Рецензии