О где Вы

О где Вы, милая моя?
Да где Вы так запропастились?
Не посещаете меня.
Или средь звёзд Вы заблудились?
Иль я обидел Вас зазря,
Что не воркуете, молчите?
Иль не желал я Вам добра
От сердца в солнечном зените?
Или не любите совсем?
Ни чуть! ни долечки!! ни капли!!!
Или смеётесь Вы над тем -
Что я Вам пел,- как Чарли Чаплин?
Коль нет!
Простите парадокс.
Тогда простите за причуду.
Но не люблю я "шик" и "лоск".
Но Вас любить я вечно буду!


Рецензии