Волны-балерины

 
 



Взлетают волны- балерины
Под вихри  на ветрах
Белея в перьях лебединых
Раскрыли веера 

Порхают ,длинными цепями
 Как    снежной бахромой
 И в плясках  к берегам  рядами
 Плескаясь на  поклон

идут ,и стреляться журчаньем
другие волны вслед
опять взлетают с трепетаньем
под ветер их балет   
 
 

2)И волны будто балерины
подпрыгивая кружат вальс
их ветер   стаей лебединой
скорее гонит к берегам

сильней шарманку крутит буря
плывут волнами паруса
их юбки  айсбергами  в море
растают пеной в кружевах

Вновь волны будто балерины
взлетают следом и кружа
цепочкой стаей лебединой
несуться с ветром к берегам

 
 



 
 


Рецензии
Вау! Как здорово!

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
я рада,что тебе моё художество понравилось,а то редакторша не поняла про балерин не фига

Юлия Воронкова   26.09.2011 18:05   Заявить о нарушении
Да оставь ты эту редакторшу!
Для людей пиши!

Игорь Нехаенко Одесса   26.09.2011 19:43   Заявить о нарушении