The biggest pangs in thy Heart - дорогому другу
Мне сейчас ничего не хочется!
Просто, побыть с Тобой, может быть!...
Просто, от всех невзгод избавить тебя!
Но, не знаю - Небесам ли одним, Там, справиться!?...
Да, бывает блин, полоса - черно-белая!
Почему она на тебя направила!
У меня, тоже, не все, сейчас гладко!
Но, думаю, прорвемся пехота ведь! Ладно!
Знаю - как не унять твою боль!
Какими словами - и чем бы помочь?
Но ты, помнишь, я всегда здесь, как луч святый!
Прилечу, и враз уже, буду рядом!
Ты Крепись Моя Дивная, Славная!
Такая же сИльная рана-утрата!
И меня, с ног, может свалить!
Но с тебя уже, пОлно! Хватит Бы!?
Вообщем, у тебя ли нИ Есть, теперь Я!
И Мы, с тобой, крепко-дружная семьЯ!
Знаю, мольбами сейчас, лишь, поможешь чуток!
Но, и словами, Боль, не притупишь совсем!
Молюсь за тебя всем своим Богам - Ангел Мой!
Я - Вместе с тобой - И СТРАДАНИЕ, И ГОРЕЧЬ, ГОТОВ ПРИНЯТЬ! -
(ИЗ-)ЗА ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №110080607241