соблазн

зноем лист спаленный до углей
не принесет тебе надежду и прохладу
так под огарки праздничных свечей
пишу признания тому кому не надо
признанья деревенщины наивны
зачем себя на мелочи менять
когда ты искушен и на тебе печать
дев наивных на спор соблазнять.


Рецензии