Счастье это ты!

Счастье – это ты!

Поднимусь я утром рано,
Пока воздух чист!
Посижу я на пенечке,
Под соловьиный свист!

Подышу ночной прохладой,
С ветром пошепчусь.
Он унесет, как можно дальше,
Мою тоску и грусть!
 
Полюбуюсь я рассветом,
Что грезится вдали!
Небеса опять напишут,
Что счастье – это ты!


6.08.10 Елена Богатырева


Рецензии