Июньская жара...

Июньская жара…

Июньская жара под сорок,
Сверкает золотом песок!
И Волга синей рябью манит,
Приди хотя бы на часок!

И успокоятся натруженные руки,
Расслабятся уставшие ступни!
Прохлада снимет твои муки,
Ты только обязательно приди!

На берегу, на золотом песочке,
Понежься в солнечных лучах
Волшебная водица рядом,
Ныряй в неё и ух, и ах!

Июньская жара под сорок,
Сверкает золотом песок!
И Волга синей рябью манит,
Приди хотя бы на часок!

21.06.10. Елена Богатырева


Рецензии