Евромахом очищахом!
Воду как в реке очистить?
Может быть, на случай этот
Пригодится финский метод?
Финский метод прост, как репа:
Воздухом там дуют в реку.
Поплавок, на нём – компрессор,
Трубки, грузики для веса.
Воздух в трубки поступает,
А компрессор нагнетает.
В трубках – дырок много очень,
Формируют пузырёчки.
Трубок с дырочками много,
Вроде ног у осьминога.
Воздух в «ноги» нагнетают
Воды речек продувают.
Если воздух будет с дымом,
То очистится, вестимо.
В пузырьках остынет быстро,
Станет свежим, станет чистым.
"Осьминогом", евромахом
Воздух, воду очищахом!
Свидетельство о публикации №110080607153