Я тебя люблю

Я тебя люблю
Что с этим чувством делать мне теперь?
Ко мне ты больше не стучись,
Я наглухо закрыла дверь.
Я закопаю в землю все мечты ,
Осуществить которые мы так и не смогли,
Сожгу все нити и мосты,
Чтобы вместе больше нас по жизни не свели.
Ведь я тебя люблю...
Как чувства мне убить,
Чтоб душу мне осколками не ранить?
Как можно поскорей тебя забыть,
Чтоб сердце вновь любить заставить???


Рецензии