Посвящается лучшему другу...

Сквозь боль осознаю, что он уйдет.
Сквозь боль я понимаю, что случится.
Другую жизнь мой друг там обретет.
Ему возможно посчастливится.


Сквозь слезы я смотрю на жизнь свою.
Ведь без него не будет со мной лета.
Я друга своего благодарю,
За то, что подарил мне дружбу эту.


Я многое с тобою поняла.
Ты мне глаза открыл на мир!
Другого друга я и не ждала.
Мне нравилось, когда со мною ты был.


Порой я вспоминаю наши споры.
Тогда нам было время по зубам.
Я вспоминаю наши разговоры.
Особенно любили болаболить по ночам.


Тебя, мой друг,заменить невозможно!
Тебя как брата я люблю.
Вот она, настоящая дружба!
Именно ею я и дорожу!


Рецензии