мой чай

печаль моя темна
как и положено печали
а в чае - сахар

лесные пожары
вытесняют пожары сердца
и так незаметно, внезапно
сердца выгорают.
остаются полые земли

мне нелегко и слишком грустно
для того, чтобы пить этот чай


Рецензии