Фильм первый. Чужие души. От автора

А я как всегда режиссер чужой нежности,
Что ставит по памяти избранный фильм.
Я знаю конец..перипетии..погрешности..
В истории душ я чужой господин.

Вы лики сплетаете в маски агоний
Мелькаете в скачке за завтрашним днем,
Не зная что я отрешенно спокоен,
Ведь фильм на бумаге уже завершен.

Остались штрихи..Их добавите сами..
Конец? Да,открытый..я сиквел сниму..
Я выбрал вам гроб и украсил цветами..
До сцены финальной авось доживу..

Вы жаждете действ и мечетесь жадно..
Вы жадно пытаетесь все изменить..
И кажется вам, что все стало как надо..
Но просто я пленку решил вам сменить..


Рецензии