Мой сон сиюминутный
Наполнен счастьем, радостью, теплом.
Что там в дали маячит мутной
Увижу и узнаю я потом.
Сейчас мне не хотелось б просыпаться
И не хотелось б открывать глаза,
Хотелось б в этом сне остаться,
Хотелось б верить в чудеса.
2007
Свидетельство о публикации №110080607046
Ирина Бахтиярова 13.08.2010 22:56 Заявить о нарушении