Я хочу растаять на губах

Я хочу растаять на губах...
Не давай мне время на раздумья!
Отразился чтоб в моих слезах
В этом знойном, солнечном июле.

Я хочу, чтоб ты к себе прижал,
Целовал... мучительно и долго.
Чтоб нашел, что даже не терял.
Столько лет ушло, а все без толку!

Сердце бьется быстро, гулко, часто.
Шепот, вздох, и я в твоем плену...
Если это не считают счастьем –
То не знаю цену я ему!

Вспышка, тьма… и снова проясненье.
Всполох, мрак, любимые глаза...
Жить тобою – это наслажденье,
Пусть на миг, и пусть потом гроза.

Все потом –  рассудок, размышленья...
Может, боль… или потери страх.
Не давай мне время на сомненья…
Я хочу растаять на губах…

06.08.10


Рецензии
Юлия прекрасные стихи....
Особенно мне понравились строки
" Чтоб нашел, что даже не терял.
Столько лет ушло, а все без толку!

Сердце бьется быстро, гулко, часто."

Олег Владимирович Уральский   07.08.2010 15:33     Заявить о нарушении