Мой радиоприёмник в сердце...

Мой радиоприёмник в сердце,
Настроен только на твою волну.
Натерли легкие и душу перцем,
Горю огнём, но вновь иду ко дну.

Бросая впопыхах, на ветер, клятвы,
О судьбах, склеенных на скотч,
Меня бросает в дрожь от правды,
И вряд ли всё исправит дождь.

Перегибая палку, говоря о смысле,
Остаток лета буду ждать на берегу,
А сердце так и не умеет мыслить,
Как я не в силах прокрутить волну.


Рецензии