Самоубийство

Отрекись от себя, этот мир,
Недостоин остаться пустым.
Жизнь безлюдный, но всё-таки тир,
Не надейся стрелять холостым…

Целься, целься! Пустая мишень,
А за ней в темноте зеркала.
За окном снова пасмурный день,
Для меня ты давно умерла…

Выстрел, холод,  осколки стекла,
От разбитых на части зеркал.
Струйкой медленной кровь потекла…
Та что ты, так давно искал…


Рецензии