Мама

Ночами не сплю, ну и что же? -
То чувство ни с чем не похоже...
Когда я без сил, засыпая,
На ручках сынишку качаю.

Но время идет, он взрослеет.
И чувство то быстро стареет...
И вот уж ни поздно, ни рано -
Однажды он скажет мне Мама!


Рецензии
А сначала он скажет мне Папа. привет)

Антон Слк   31.08.2010 11:24     Заявить о нарушении