Разлука

       На улице дождь и мгла                Её очертанье и её смех
                У меня остались на сердце
                Если б знала бы ты,как люблю я тебя .....
                Но об этом ты не узнаешь      
       И где-то сверкает гроза    
       А я сижу у окна                Ты сегодня ушла наверно кнему
       И думаю где же она                И уже не вернешся обратно
                Ну и пусть.Я в душе сохраню о тебе
       Вчера приходила ко мне                Все хорошее что знал о тебе я когда-то
       И солнце сияло в душе
       Со мной говорила она                Также тихо льёт дождь за окном
       А я ей смотрел в глаза                Также где-то виден туман
                Также где-то слышно грозу за окном
       Я ей смотрел в глаза                Только больше нет тебя рядом
       И думал какая она
       Она же такая как все
       И все-таки есть в ней что-то другое

       Она похожа на розу
       Что растет у меня в саду
       Такая же с виду красивая
       А с другой стороны и колючая

       Она как ангел в ночи
       Также светит своею душою
       А голос её будто пение птиц
       Очень мягок и звонок на слух    


Рецензии