Я не умею жить

Я не умею жить -
Это ты мне сказал, помнишь?
Я не умею любить -
Бессердечная я, то бишь.
Я не умею ждать.
Ливень ли, солнце ли... просто.
Я не умею прощать,
Отселить бы меня на остров.
Ты б меня на костре спалил, что ли
За грехи, что тебе показались.
Это ж надо, как сильно ты болен
Мной... Что еще у тебя осталось?

2000


Рецензии