Останься
А мне нужна неведома тобой история твоя
А мы безумцы верили, что это счастьем есть.
А в голосе усталости, которых уже нет.
Я попросила бы остаться, но ухожу сама.
И ты сказал явится, решила не прийти одна.
А чувства горечью все жгут, так быстро появились.
А что теперь останется, и раскололись льдины.
Я попрошу божественно оставь любовь единой.
Ты бросил в море золото, приехать на неделю.
А может и останешься, но это будет сложно.
А может все останется, неведомой судьбою.
Нужна одна история, чтобы донести.
И нужно лишь мгновение, чтобы отпустить.
Свидетельство о публикации №110080606954