Ошибка

Красивый взор, красивая улыбка -
В единый образ все сливается опять.
Ты был моя любимая ошибка.
Мне трудно было это осознать.

Увы, закончен день - опять темнеет,
Но все же после ночи следует рассвет.
Теперь слова значенья не имеют.
И все уйдет сквозь бремя долгих лет.

Сначала страсть, ошибка и разлука.
Наверно, людям нравится страдать.
О, Господи! Любить такая мука,
Но о любви все любят помечтать.

Ну что, закончить фразу умно?
А может посмеяться над собой.
Да, нет, жить в мире очень трудно,
А ошибаться очень сладостно порой.


Рецензии
я лизнул её взглядом,
она вся-как надо,
мне в ответ улыбнулась,
что-то там встрепенулось...
Подошел я с приветом,
увенчался ответом,
но она торопилась
и в толпе растворилась...

Алексикс   18.02.2014 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.