Ненужная мне уже любовь
Из-за туч лучик виднеется.
К лучшему моя жизнь изменится.
Вот закончился дождь.
Мне легко! Я отпустил эту боль,
Как птицу на волю.
Неважно что уже, ты, ко мне любовью живёшь.
Мне очень легко, уже не болен тобой!!!
Смешно, как тебя ждал по утрам.
Смешно, непонятно, из-за чего я так страдал?
Ты теперь любишь, я уже нет.
И только на сердце остался,
Еле заметный от любви к тебе след.
Свидетельство о публикации №110080606886
Ира Конюхова 06.08.2010 21:59 Заявить о нарушении
С уважением! Иванушка.
Иван Татарчук 06.08.2010 22:20 Заявить о нарушении