Барону Мюнхаузену

Сожгите свой дневник,забросьте Вы бумагу.
Снимите свой камзол,и отстегните шпагу.
Спуститесь вы с небес,ядро отправьте в дуло.
Оденьте свой халат,чтоб ветром не продуло...

Закончите дела,смиритесь с неизбежным.
Вы изменили Мир,а  он остался прежним.
Колеблются весы,часы идут обратно,
И есть что вспомнить Вам ,и вспомнить-то приятно.

Вы удивили всех,Вам посвятили строки.
Был добрым этот смех,но вышли его сроки.
Теперь смеются зло,не допуская мыслей,
И флаги на стенАх без ветра уж обвисли.

Ну что ж,пора и спать,закончим мемуары.
Добром ответит зло,с тщеславием на пару.
Но есть у Вас еще в запасе откровенье.
И новое придет за Вашим поколенье...


Рецензии
Летит барон Мюнхаузен на ядре и думает: "Ну, нифига себе в кегельбан поиграл",...

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.