Мы с тобой одни

Мы стобой одни в пустой "маршрутке".
Только-только вышел третий пассажир.
И весенний ветер, ради шутки,
Голову обоим нам вскружил.

В мире, где все надо выбирать,
Взвешивать, прослушивать и мерить,
Так хотелось на минуту знать,
Что тебе хоть кто-то просто верит.


Рецензии