стихии

Испортилась погода
Словно ветреная девушка
И разнесла полгорода
И маленькую деревушку

Разгневана и в ярости
Кидает в нас шквал ветреный
Но мы идем и радостно
Как будто ветром венчаны

Гуляем взявшись за руки
Наперекор стихиям мы
И верится что не напрасно
Нам ветер нашептал стихи

Погода летная, природа шепчет
А я скучаю и мне не легче
Страдаю, понемногу привыкая
К общенью твоему… не понимаю

К чему ведут все разговоры эти
Ведь нет прекраснее тебя на этом свете

         15.08.09 г.    Н.Иванов


Рецензии