Заходи..
Может быть тогда не отвертеться от дальнейшей жизни..это было бы впрок..
Заходи погреться на костерок из дотлевающих углей моих мыслей пахнущих мятой..
Захвати одеяло пушистых кудрей и историй вчерашнего дня эскападу..
Заходи ко мне поставить чайничек на сухой земле полить кипятком островки безумия..
Заходи ко мне..просто так заходи...жду..сижу..с новолуния..
Свидетельство о публикации №110080606852