По Осенней Дороге...

Я шёл по осенней дороге,
По лужам осеннем скользил...
Под ноги мне падали листья,
Обрываясь с деревьев без Сил.

Канули в лужах их смерти минуты,
Расплылись по ним, создавая узор...
Как вся наша жизнь и мирские заботы,
Природой им дан такой приговор.

Я душу сравню с жизнью листа,
Рожденье безмолвно и совесть чиста.
Но время проходит он всё же желтеет,
Так и наша душа со временем тлеет...


Рецензии
осень это- души пора и размышлений....

Евгений Витальевич Кабанов   06.08.2010 02:04     Заявить о нарушении