Чувства

               
Как странно в нашем мире все устроено
Для чувств, почти что не осталось места,
И в отношениях преграды установлены
И суть простых вещей – давно известна

Разлука – что еще сильнее ранит?
Что придает остроту отношениям?
И что так сильно за собою манит?
Какое нужно верное принять решение?

Вот верность – что удел достойных,
Кому она назначена в награду?
Кто на бескрайних и родных просторах
Получит от любимых радость?

Вот ревность – что еще сказать?
Она – пожар сжигающий дотла,
Когда подозреваешь всех и вся,
Любовь утратить можно навсегда.

Любовь – как океан безбрежна,
И точно так же – глубока
Порой бывает очень нежной
Порой, бурлит как горная река.

Так странно ощущать реки течение
И видеть чувства наяву
В листве я слышу шорох ветра
…… - я тебя люблю!!!


       17.01.10 г.      Н.Иванов


Рецензии