Из цикла ненаписанное

Вы знаете свадьба прекрасна, как сказка
Влюбленные вместе - нет счастью конца
Их каждое слово - что нежная ласка
Их взгляд друг для друга ,что шелк у лица..
Вся в белом невеста - летящие голуби
Бокалы разбитые , роз лепестки
Жених - крепкий ствол вековечного тополя
Монеты- на выкуп и просьба руки..
А гости ,да просто честная компания..
В слезах и нарядах за парой во след
Бросают им счастье и смотрят с отрадой
Пьют часто и много за молодость лет..


Рецензии