***

Провинциальный город ждет
Твоих звонков из автомата
Наивных слов на пересчет
прирывистых как линия заката
Как горизонт седьмого дня
Над гладким шелестом прибоя
Как детсво, что забыло про меня
Как все что было, не было со мною
Горячий воздух преломляет свет
На набережной, где гуляют люди
Где ветер одинаково для всех
Соленый
С привкусом прибрежных будней
Где будущее падает в зарю
Где я тебя по-прежнему люблю


Рецензии