Хрупкая любовь

         
любовь бывает зла... или - добра
в ней нет различия в годах
и ей поются дифирамбы
и даже маленькой такой, ей люди очень даже рады

она хрупка, нежна порой
бывает сильною она
бывает даже злой
но единением души во все века была сильна

когда ты ею заболел
ты не ищи лекарств напрасно
к ней не найдется антител
к тому же это не болезнь, а чувство и оно – прекрасно

06.11.09 г.   Н.Иванов


Рецензии