Вращение

Добро и Зло по сути -
палка...
за середину если
взять,
вращать, вращать чтоб
стало
      жарко...
то как потом где что
понять?

Вокруг вращения
вращений
вращением вращают
суть -
как склонны
самообмануться,
так и не против -
обмануть.

:)


Рецензии