Я - люблю

         
нет, я не кукла, не паяц,
я - не играю роль, ведь я - живу
раскрывши душу нараспах
кричу во всеуслышанье - ЛЮБЛЮ

люблю я жизнь, что мать дала
люблю своих родных
и широко раскрыв глаза
люблю родных просторов ширь

люблю весну, пору расцвета
люблю я зиму, за снега
когда ледовым панцирем одета,
широкая уснет река

я так люблю июльский дождь
немного тёплый, ласковый, такой
и осень, всю с багряным серебром
когда в полях пшеница созревает

люблю природу нашу, край родной
люблю детей - они цветы
и я дарю любовь одной
ну, улыбнись, ведь это - ТЫ!

02.02.10 г. Н.Иванов


Рецензии