тоска

             
кружится мир серебряный
в капельках дождя
снова брожу потерянный
вновь потерял тебя

ну почему расстаться
приходится порой
средь горя и ненастья
не встречусь я с тобой

будь счастливо-беспечною
не знай ты никогда
тоски, и злобы вечной
пусть обойдет беда

и не коснется краем
бездушие людей
будь счастлива, любимая
и счастье, полной чашей - пей!


          Н.Иванов      13.12.09 г.


Рецензии