Не спеши..

Я черный и страшный,ничуть не хороший..
Забитый общением с разных углов..
Я чувства свои навсегда заморожу,так легче... смотреть из под разных углов..
Вы видите,чушь! Полный бред сумасшедшего..
Лишь липкая смазка осколков души..
Я черствый сухарь не забывший прошедшего и будущим корку мочить не спеши...


Рецензии